Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Frosch "Колор Алое Вера" для цветного белья - Хороший порошок без запаха
Достоинства: Отстирывает пятна, не осталяет запаха, хорошо выполаскивается
Как любая хозяйка я занимаюсь стиркой и хочется, чтобы белье на выходе из стиральной машинки всегда было чистейшее. Не так давно наткнулась в магазине на этот порошок.
Порошок хорошо отстирывает даже при 30 градусах, понятно, что старые пятна он вам не выстирает, но белье после стирки этим порошком чистое, а самое главное практически не имеет никакого запаха. Это особенно актуально для аллергиков.
Расходуется порошок экономично, так как это концентрат. Выполаскивается также хорошо, проводила тест в тазике с чистой водой. Порошок не содержит никаких цветных гранул, имеет белый цвет.
Еще хочу добавить по упаковке, она компактная, и сделана из картона, на переработку ее вряд ли получится сдать везде, но у меня принимают.
В сети магазинов «Лента» примерно раз в месяц или 1,5 бывают скидки 50 % на все стиральные порошки и все припарки к ним, и тогда этот порошок очень выгодно покупать. В среднем на мою семью из двух человек одной упаковки порошка хватает на 2 месяца.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |