Отзыв: Пиццерия "Domino's Pizza" (Россия, Москва) - Всегда быстро, вкусно, и качественно.

Достоинства: Хорошие цены, постоянные акции, быстрое приготовление и доставка.
Недостатки: Ничего плохого сказать не могу.
Сегодня хочу рассказать о любимой для меня пиццерии - Доминос Пицца. Делаю заказы достаточно часто и не всегда даже домой с доставкой. Сейчас стало намного проще сделать заказ какой-то еды, когда нет желания готовить ужин или просто пришли в гости друзья. Большая компания не редко у меня дома и очень хорошим решением всегда была именно пицца. Даже когда я сам иду в гости много раз на вопрос "что с собой принести" мне отвечали только "захвати пару пицц по дороге". Естественно я заходил именно в Доминос. Всегда знал, что есть хороший выбор, доступные цены и не будет большого времени ожидания. Не было таких случаев, что приходил в ребятам и уже другое заказали из-за длительности ожидания или какие-то претензии.

По выбору отдельно можно написать много хороших слов. Каждый для себя найдет именно ту, которую больше всего любит. Я даже не знаю всех разновидностей, так как даже не все успели с супругой попробовать. Тут и грибы, пепперони, курица, колбаски, сыры, рыбка и любимая диабло с острыми перчиками халапеньо.

Пиццерия Domino's Pizza (Россия, Москва) фото

Начинки всегда много и не жалеют сотрудники. Это не только про пиццы, но и салаты, закуски. С контролем качества все очень хорошо. Знаком с некоторыми уже бывшими сотрудниками и даже они хорошо об этом отзываются.

Пиццерия Domino's Pizza (Россия, Москва) фото

Заказ всегда сделать удобно. Если есть доступ к компьютеру хорошо и не обязательно сразу делать оплату. Можно и в мобильном приложении по пути домой оформить без проблем. Доставщик с собой всегда имеет нужную сдачу, не заблудится по приезду и есть возможность оплатить картой по терминалу уже при получении заказа.
Только самые хорошие впечатления об этой пиццерии и мои рекомендации.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Генерала Кузнецова
Дом № 12
Общее впечатление Всегда быстро, вкусно, и качественно.