Отзыв: Коктейль Cuerpo Mojito - Вкусно!
Достоинства: Вкусно, не дорого
Не злоупотребляю алкоголем, но если и пью, то что-нибудь вкусненькое и необычное. Люблю поэкспериментировать с новинками, попробовать что-нибудь интересное. Как-то пришла ко мне подружка и принесла бутылочку коктейля Cuerpo Mojito.
Симпатичная прозрачная бутылочка, объемом 0,75л. со светло - зеленой жидкостью с 15% алкоголя.
Открыли- приятный мятно-лаймовый алкогольный аромат.
Коктейль на основе рома, мяты и лайма. Если пить в чистом виде, то мне показалось слишком сладковатым и крепковатым. Добавив льда получили отличный охлаждающий легкий алкогольный пьянящий напиток. Имеет приятное цитрусовое послевкусие. На утро голова не болела)
Пробовала еще со Швепсом - мне очень понравилось. Горчинка Швепса была в тему + лед.
Рекомендую!
Открыли- приятный мятно-лаймовый алкогольный аромат.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |