Отзыв: Жевательный мармелад "Haribo" Золотой мишка - Оригинал с 1922 года!

Достоинства: Вкусно, знакомо с детства!
Недостатки: Химический состав!
Любимый вкус! Мармелад нравился всегда, но наверное именно мишки были самыми любимыми! Покупаю часто, но обычно на развес! (подешевле выходит и можно по чуть-чуть разных видов набрать) И только золотых мишек в упаковки от Haribo.

Пачка имеет вес 200 гр. Вкусы: яблоко, апельсин, лимон, клубника, ананас и малина. Моим самым любимым вкусом является апельсин.

Если меня спросят чем же так нравится этот мармелад, не смогу конкретно ответить. Он просто нравится. Может быть потому что насыщенный вкус, а может потому что вспоминается детство! Не знаю.
Если подумать то этот продукт далеко не полезный, скорее на оборот! Сплошная химия! Но тем не менее 90 лет прошло, а haribo до сих пор популярен! Наверное это что значит!

Стоит поблагодарить создателей этого мармелада! Они принесли столько радости и улыбок детям и взрослым во всем мире!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 1922
Общее впечатление Оригинал с 1922 года!

Larisika
очень любим всей семьей))
roventa
как я люблю жевательный мармелад, но он у нас стал слишком дорогим, такая упаковочка стоит 85 рублей(!)
irek19
Ого, это в Вас загнули цену!
roventa
и это в Магните, вот и не покупаю, жалко денег на просто лакомство.
irek19
Странно, всегда считала Магнит социальным магазином с разумными ценами...
roventa
И я так считаю, но в последнее время там цены бывают выше, чем на рынке.К тому же, раньше цены во всех Магнитах были одинаковые, а теперь в каждом немного свои.
Что ж печально!
quality
Вкусненький мармеладик.
shamiroia
часто покупаю его
Мари deka
У моего ребенка с этих мишек высыпания на коже
irek19
Правильно, состав: "резина"+краска+ароматизотор! Его и взросным-то опасно есть((( Но вкусно и о последствиях для здоровья думаешь в последнюю очередь!
Iriskali22
Я редко ребенку покупаю такие сладости, а тут у нас намечался детский праздник, по настоянию ребенка купила. Конфеты ушли на ура. И мне тоже понравидись. Уже написала об этом отзыв.