Отзыв: ЦИТО им. Н.Н.Приорова (Россия, Москва) - После посещения данного заведения жизненный стимул покинул.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не хотят лечить!
Начитавшись положительных отзывов, позитивно настроившись, думая что вот наконец-то я в скором времени начну жить, нормальной человеческой жизнью,
без постоянной боли, поехала на консультацию к доктору Зейналову В. Т., НО увы!!! Разочарование меня настигло спустя 5 минут нахождения в кабинете доктора, я вообще ПОЖАЛЕЛА, что я туда обратилась зря потраченное время, разочарование, хотя я возлагала большие надежды на ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ моя проблема для них оказалась очень сложной, врач не мог понять почему МОНИКИ направили к ним и почему они сами не хотят оперировать меня, но если направили значит видят целесообразность в этом, что за вопросы к пациенту, вы как-то медучреждения между собой сами решите эти вопросы, почему люди должны страдать, я с 5.00ч. на ногах, приехала наверно не для того, что бы выслушивать ваше недовольство и что б меня отправили обратно в МОНИКИ(тем более мне эти поездки даются крайне тяжело, движение ограничено) или врачи думают, что мы к ним едим от избытка лишнего времени!? Врач долго мне объяснял, что меня могут оперировать в МОНИКАХ, а не у них, что там такой же институт и т. д. В итоге за 30 минут прибывания в кабинете врача не консультации, не дельных рекомендации я не получила. Зато мне написали заключение от которого после прочтения у меня охватил панический страх: мне рекомендовано сидеть дома, уйти с работы, учитывая тяжесть деформации и наличие сопутствующей патологии, считаю проведение хирургического лечения имеет высокий риск для общего состояния пациентки вот что написал кандидат медицинских наук. Вопрос как мне жить дальше, мне 45 лет, диагноз-деформирующий артроз голеностопного сустава после дтп. Требуется операция с элементами пластики, но почему-то к. м. н. доктор отказался категорически.
Я конечно понимаю, что приезжающих из регионов пациентов за деньги лечить интересней.
Вообщем доктор, отправил меня обратно в МОНИКИ, после проведения консилиума с обоснование отказа в хирургическом лечение в МОНИКИ.
А жить то как?
Короче суть лечения такова, пока до Царя дойдёшь, чёрту душу отдашь!
Так что уважаемые больные если вас направили в ЦИТО не питайте больших надежда на то, что вас там ждут и вам там помогут!
А жить то как?
Короче суть лечения такова, пока до Царя дойдёшь, чёрту душу отдашь!
Год посещения | 2020 |
Страна | Москва |
Город или поселок | Россия |
Общее впечатление | После посещения данного заведения жизненный стимул покинул. |
Обращались еще куда то?
В Москве есть отделения ортопедии в больнице Юдина, в ЦКБ РАН, в 31 больнице, в 1 градской, в 83-й больнице