Отзыв: Фильм "Лед" (2018) - Странно - но понравился

Достоинства: весь фильм
Недостатки: не искала
Ну вот насколько я не люблю Петрова (актера одной роли, одного амплуа) и фильмы с его участием, но этот фильм мне как то странно-понравился.

Жанр: мелодрама, драма, яб еще мюзикл добавила

Страна: естественно Россия

Сюжет, героиня - девушка всю жизнь мечтала быть фигуристкой и ее мечта сбылась, но по трагическому стечению обстоятельств, после травмы на льду, она оказывается прикованной к инвалидному креслу, на ее счастье ей встречается - герой ленты - простой парень - хоккеист.

Что будет дальше сморите сами.

Мне фильм понравился.

В главных ролях Аглая Тарасова и ненавистный мне Александр Петров, на удивление в этом фильме герои играют хорошо и даже Петров смог из себя что-то выдавить, кроме-безбашенного, алкоголика-мажора.

В фильме конечно много ляпов и лишнее музыкальное сопровождение, вообще обалдела когда по середине фильма вдруг ни с того ни с сего начали петь, как в мюзикле, не поняла что за прикол?

Но, если от фильма исходит позитив, как в этом случае, в нем и рыться не хочется, у меня позитив был, так что киноляпы я не ищу.
Кто захочет тот конечно найдет.

Смысл есть, вполне понятный, не сдаваться, идти дальше, как бы тяжело тебе не было по жизни, не унывать, не вешать нос и все такое прочее.

Позитивный, добрый, русский фильм.

Вообщем фильм "Лед" к просмотру крайне рекомендую. Отличный.
Время использования 1 вечер
Общее впечатление Странно - но понравился

yulya-angel111
А мне он не понравился. Сюжет интересный. Но он очень нудно снят. Я даже до конца не досмотрела.
ТатьянаЕК
конец вроде самая лучшая часть этого фильма
yulya-angel111
Ну вот, значит я самое интересное пропустила
да
lsvv
На один раз
да
IRIS KIS
согласна, я на него в кинотеатр ходила)
ДИзабелла
пойду погляжу
ДИзабелла
Мне очень прям зашёл, спасибо за рекомендацию
пжлста)
Natalia 29
Приятный фильм, мне тоже понравился.
согласна
Ольга Цезаревна
В прошлом году смотела его в кинотеатре. Фильм впечатлил. Понравился.
мне тоже
LukeryaLis