Отзыв: Фильм "Рассвет" (2019) - Не спите, иначе вызовите конец света!
Достоинства: Иногда страшно, задумка
Недостатки: Непонятки в сюжете
В пятницу по Тв3 показывали очередной российский ужастик. Как обычно его красочно расписали в рекламе, а в итоге получаем то, что получаем.
Фильм рассказывает нам о таком интересном явлении, как сны. Вообще, идея мне понравилась, да и завязка была неплохой. Но вот действия героев в основной части и многие события вызывают сомнения в их логичности. Если честно, я не совсем поняла, почему периодически появляется на экране красная коляска... Это какой-то символ или что? И это не единственный вопрос. Что же все таки стало с участниками эксперимента? Да, возможно будет 2 часть, но все же нужно ведь хоть что-то объяснить...
Хотя, мне понравилось, что хотя бы ближе к концу было немного страшно. Это уже больше напоминает настоящий ужастик.
Некоторых актеров я узнала, некоторых нет. Сыграли они, как по мне довольно неплохо, но как всегда не без ляпов.
В общем, мыильм средненький, но посмотреть можно.
В общем, мыильм средненький, но посмотреть можно.
Общее впечатление | Не спите, иначе вызовите конец света! |
Хотя, некоторые успехи заметны