Отзыв: Гидромассажная ванна для ног Rowenta fitspa - Отдых ног в домашних условиях доступен каждому

Достоинства: надёжная, простая, заявленные функции выполняет
Недостатки: не выявлены
Добрый день, товарищи!

Гидромассажную ванну для ног Rowenta Fitspa использую уже около 7 лет несколько раз в месяц, поэтому смело могу дать соответствующую действительности оценку. Кроме того, долгий срок безотказного использования показывает надёжность устройства.

Итак, приобрёл я ванну в 2014 году, на тот момент она являлась достаточно новой моделью. Цель приобретения - дать возможность стопам ног отдохнуть и расслабиться, так как много хожу и даже бегаю, и усталость даёт о себе знать.

О продукции фирмы Rowenta откровенного негатива не слышал, а по заявленному функционалу данная модель меня полностью устроила. Ради интереса разбирал ванночку пару лет назад, внутри все сделано добротно и на совесть.

Итак, ванночка представляет собой ёмкость для воды с двумя соединёнными чашами, оборудованными отверстиями снизу для подачи воздуха. Также дно чаш устилают пластиковые шарики, вибрирующие в одном из режимов. Сбоку имеется отметка уровня воды.

Общий вид

Посередине находится штырь, на который надеваются насадки - в комплекте их две: для точечного массажа и с поверхностью для очищения кожи. При нажатии на насадку она вращается, если отпустить - останавливается, повторное нажатие ведёт к вращению в другую сторону.

Ванночка

Снизу расположены четыре прорезиненные ножки и отсек для хранения и наматывания провода электропитания.

Вид снизу

Если коротко, то у данного устройства следующие режимы работы:
1) подача воздушных пузырьков;
2) вибрация;
3) подача воздушных пузырьков + вибрация;
+ в каждом режиме можно пользоваться насадкой.

Кстати, в режимах 1-3 вода подогревается, поэтому не стоит переживать о том, что ноги в процессе замёрзнут.

Я пользуюсь всеми режимами по кругу, с интервалом 3-5 минут, с общей длительностью 15-20 минут. Во время использования добавляю пару капель масла для бани (пихта, лимон, апельсин) - и коже полезно, и аромат приятный. Положительный эффект имеется однозначно и я его чувствую.

В целом могу посоветовать данную ванночку к покупке и регулярному использованию. Это забота о здоровье, доступная в домашних условиях каждому)

Спасибо за внимание!
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отдых ног в домашних условиях доступен каждому

Olela
Небось стопам потом очень приятно!