Отзыв: Женская туалетная вода Hugo Boss Femme - Нежный, утонченный аромат на целый день!Стойкий и очень выделяющийся на фоне других ароматов

Достоинства: Нежный,в меру чувственный, стойкий на долгое время ,лёгкий и непринужденный .Подходит всем,кто не любит ярко - цветочный аромат,бьющий в нос.
Недостатки: Не обнаружила
Наконец то я его купила ! Как долго я мечтала о такой туалетной воде! Впервые этот аромат встретила в парфюмерном магазине, и он мне засел в голову ! Этот непревзойденный аромат выделялся из тысячи других, и позже я не смогла найти лучше ни из более дешёвых, и даже ни из более дорогих! Вот так он мне понравился ! Тонкий, чувственный, а главное стойкий, то есть он не исчезает через несколько часов, а наоборот, ещё более раскрывается ! Это просто волшебный парфюм ! Мне кажется, он очень хорошо подходит как и для работы, так и для выхода в свет ! Мужчины, если хотите приятно удивить свою любимую, то это беспроигрышный вариант )
Время использования 1,5мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежный, утонченный аромат на целый день!Стойкий и очень выделяющийся на фоне других ароматов