Отзыв: Кольца гимнастические Alpinistik - Самые простые детские гимнастические кольца.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Нужно привязывать. Крепления не продуманы.
Кольца гимнастические Alpinistik покупала ребенку для гармоничного физического развития и чтобы было куда энергию девать. Вообще, для развития хорошей осанки детям полезно, помимо всего прочего, висеть на турнике.
Кольца Alpinistik предназначены для детей. Сделаны из пластмассы. Максимальный вес нагрузки для них составляет всего 35 кг.
Мы закрепили их в широком дверном проеме, где не жалко было портить дверные косяки. Для этого купили металлические крючки в строительном магазине. По сути же, эти кольца являются дополнительной опцией к детским шведским стенкам. Но сразу отмечу, что веревки, которые идут с ними в комплекте, мне показались коротковатыми и тонковатыми, особенно, если вешать на турник под потолком.
Сейчас планируем установить дома спортивный комплекс с лесенкой и турником, но для него будем приобретать кольца гимнастические уже для взрослых, так как у детских диаметр кольца меньше.
В целом, детские гимнастические кольца Alpinistik понравились. Диаметр как раз для маленьких ручек. Цена невысокая. Со скидкой я заплатила за них 350 руб. Но комплект прост: два кольца и две веревки. Были еще в упаковке какие-то маленькие колечки для турника, на которые веревка крепится, но они не пригодились в нашем случае. Лучше бы металлические карабины прилагались к ним.
Ребенку понравилось раскачиваться на них. Думаю, полезная покупка.
Ребенку понравилось раскачиваться на них. Думаю, полезная покупка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самые простые детские гимнастические кольца. |