Отзыв: Салон связи МТС (Россия, Москва) - Отвратительное обслуживание
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: хамство, жульничество, некомпетентность
Купили новый телефон и пошли менять симку в офис МТС по адресу Профсоюзная ул., д.129А ( ТЦ Плаза - 1-й этаж) .
Столкнулись с вопиющей некомпетентностью, невежливостью и неуважением к старшим.
В офисе кампании МТС моя свекровь 26.01.2020 просила поставить симку в новый телефон (в старом была симка на 3G) и сменить тарифный план, - установить «Тарифище», оплатив при этом 700 руб. Операторы Чернышева Ульяна и Яна Еремина это сделали и Еремина сказала, что тариф установлен. 27.01.2020 на телефон установлено приложение «Мой МТС» и было сделано два звонка, 28.01.2020 на счету осталось только 5 руб, в кабинете пользователя выяснилось, что тарифный план не сменен и по старому плану за каждые 2 МГБ интернет трафика снималось около 34 рублей, поэтому счет был обнулен при установке указанного приложения. При посещении офиса 28.01.2020 оператор Чернышева заявила, что все правильно, деньги сняты по старому тарифному плану и ничего она не знает, ни второго оператора, ни директора салона на месте не было, ни о какой компенсации и извинениях Чернышева категорически не знала и даже отказалась назвать фамилию директора офиса. Сидевший рядом сотрудник Гена (фамилию назвать отказался), оформлявший покупку телефона своим знакомым, как он сказал в нерабочее время, посоветовал нам ехать в другие страны, если нас не устраивают установленные здесь порядки. Книга жалоб, выданная нам, была заполнена полностью, последняя жалоба написана на обложке. Так работает офис МТС, по-видимому, начальство эти порядки устраивают, ведь так удобно присваивать чужие деньги.
Что касается нервов пожилых людей, вероятно, в МТС они никого не волнуют.
Что касается нервов пожилых людей, вероятно, в МТС они никого не волнуют.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |