Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Неоднозначное впечатление, местами было смешно.
Достоинства: Актеры, приятная картинка
Недостатки: Философия картины.
Посмотрела с подружкой фильм "Неидеальный мужчина".
Что могу сказать о фильме, да то что сложились очень не однозначные впечатления, и хорошие и не очень.
К просмотру фильм порекомендую, но не потому, что он очень понравился, а чтобы вы сами решили как он вам.
Точно могу вам сказать, что посмеяться вам будет над чем, смешные моменты есть, но не только.
Некоторые моменты вводят в стопор и недоумение. А про кнцовку я просто молчу.
Об актерах могу сказать: " Сыграли хоршо."
Егору Криду надо ещё учиться и практиковаться актёрскому мастерству, ему "есть к чему стремиться".
Юлия Александрова поразила своей искренней игрой, она прямо таки вжилась в роль, так мне показалось.
Сходите в кино, оцените всё сами. Однако не рекомендую детям до 14 -15лет.
Оценка фильму 4 с минусом или даже твёрдая тройка.
Некоторые моменты вводят в стопор и недоумение. А про кнцовку я просто молчу.
Об актерах могу сказать: " Сыграли хоршо."
Сходите в кино, оцените всё сами. Однако не рекомендую детям до 14 -15лет.
Оценка фильму 4 с минусом или даже твёрдая тройка.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление, местами было смешно. |