Отзыв: Книга "Чудны дела твои, Господи" - Татьяна Устинова - Книжка для вечера
Достоинства: интересно,легко читается
Недостатки: не искала
Здравствуйте! Подошла к своей библиотечке и рука вытянула книжку моей одной из любимых писательниц-Татьяны Устиновой. На этот раз книжка попалась "Чудны дела твои, Господи" .
В основе сюжета лежит детектив. Уже в самом начале книги идут события, на первый взгляд-такие обычные, но потом так все закрученно! Читала и думала-где же развязка?
А начинается с того, что Андрея Боголюбова (главный герой)назначают директором музея в провинции. Но заместитель директора умирает, а с самим Боголюбовым происходит невероятное- ему угрожают, пугают, у него прокалывают колеса в автомобиле, Кому он мешает? Его даже пытаются убить!
Как легко читается книга! Какой получился главный персонаж-остроумный, проницательный, добрый! Как легко он приручил одинокую, одичавшую собаку!
Всю книжку я прочитала на одном дыхании, Мне нравится ее стиль письма, ее язык. Ну и пусть у нее есть повторяющиеся сюжеты, однотипные персонажи. И, конечно, понимание не покидает, что такого не может быть, но она убеждает, что такие люди есть и они могут быть рядом.
Если любите Татьяну Устинову, то рекомендую эту книгу для прочтения теплым спокойным вечерком.
У меня после прочтения осталось хорошее, легкое настроение.
С уважением Елена.
У меня после прочтения осталось хорошее, легкое настроение.
С уважением Елена.
Общее впечатление | Книжка для вечера |