Отзыв: Крем-десерт в вафельном рожке "Коровка из Кореновки" с шоколадной варенкой - Мой любимый десерт к чаю!

Достоинства: вкусный; приемлемая цена
Недостатки: очень маленький
Не очень то увлекаюсь сладостями, но мимо этого десерта пройти не смогу. Купила как-то на пробу детям, но теперь периодически балую себя. Вроде с виду обычный рожок, но на вкус чудесный.

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Мне лично нравится сочетание хрустящей вафли, очень нежной вареной сгущенки и молочного шоколада. Он представлен в рожке в виде крышечки, чтобы не вытекала сгущенка и в хвостике, по типу мороженого Extreme. Ну очень вкусно!

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Казалось бы столько сладкого в одном продукте, но нет рожок не приторный и нет противного послевкусия. Лакомство весом всего 40 грамм, очень маленький, но калорийность зашкаливает, около 400 ккал. У меня рожок иногда выполняет роль быстрого завтрака, когда предстоит уж очень тяжелый день и нужно на скорую руку поднять себе настроение. Очень сытный, но правда уже через 1-2 часа хочется перекусить. Про состав могу сказать, что лучше, чем многие сырки и творожки, но в шоколадной глазури присутствует заменитель какао- порошка лауринового типа (пальмоядровое масло), в остальном более менее приближен к натуральному.

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Цена этого десерта колеблется от 23 до 26 рублей в зависимости от магазина. В целом недорогой, но очень вкусный продукт. Думаю иногда можно себя порадовать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой любимый десерт к чаю!

Лиана Князева
Ой, у нас нет такого в магазинах, не видела((( Наверное, бы дети с ума сошли по нему!
ManiaQQ
Не во всех магазинах есть, в Магните покупаю.
Лиана Князева
В Магните повнимательней присмотрюсь
neu-antonina
Моему сыну, наоборот, вообще не понравилось. Это десерт на любителя.
ManiaQQ
Значит я в данном случае именно тот самый любитель)
Borchik
Надо тоже попробовать))
ТалисманИзобилия
Когда-то мы дома такие делали, вкусно!!
Natalya Evs
Очень нравится продукция этой марки. Такой десерт ещё не успела попробовать.
ManiaQQ
Мы тоже помимо рожка иногда покупаем мороженое и творожные сырки "Коровка из Кореневки". Ну, что сказать, вкусно!
badoffgood
вкусный