Отзыв: Зимний детский полукомбинезон Lassie - Финляндия не разочаровала

Достоинства: Плотная непромокаемая ткань
На марку Lassie я заглядывалась давно, однако до настоящего момента поводов для покупки мембранной одежды не было. Для грудничка мембрана быссмысленна, а вот для подросшего активного ребёнка - очень даже хороша.

Мой выбор пал на детский полукомбинезон. Я намеренно выбрала модель с закрытой спинкой, дабы не переживать за то, что ребёнку будет поддувать в поясницу.

Про марку Lassie зачастую можно услышать отзывы о том, что она большемерит и в основной своей массе - да, это так. Но, данная модель полукомбинезона идёт в размер. Про росте 86 см размер 86 уже сидит впритык. Ни о каких + 6 см запаса речь не идёт.

Сравнивала замеры полукомбинезона и комбинезона Lassie (о нем отзыв планирую написать позже) - разница в замерах колоссальная.

Поэтому советую брать его исключительно с запасом.

Зимний детский полукомбинезон Lassie фото

По пошиву нареканий нет, лямки регулируются, сбоку на талии есть замочек. Также присутствуют штрипки, но мы ими не пользовались.

Утепление - идеально подойдёт на холодную очень и тёплую зиму. В сильный мороз даже с учётом многослойности подобный комбез я надеть на ребёнка не рискнула.

К покупке рекомендую.

22irina22
Очень люблю эту тм
Мне тоже очень нравится)
Fairy-Lelya
Полукомбинезон из непромокаемой ткани - важная составляющая зимних прогулок.)
kris7709
Это точно. Особенно с учётом регулярных измерений попой сугробов:)
brserega100
Финны умеют одежду шить