Отзыв: Тайская мазь от псориаза 29А - чудо-мазь
Достоинства: во всем
Недостатки: для меня нет, для кого-то может быть непонравмтся запах (как у звездочки)
У меня давно были проблемы с кожей, но в последнее время это стало просто жесть. Кожа пересохла, покрылась мелкими прыщиками и вся покраснела. Мне было стыдно куда-то выйти. Все пялились на меня, как-будто я прокаженная. Чего я только не перепробовала.
Начала с разрекламированного базирона, клензита и т. д. Ничего не помогло. Попробовала Акридерм. Поначалу вроде бы показалосб, что начал помогать. Но нет, чудо не произошло. Оставалось одно, просто отстраниться от всех и никому не показываться на глаза. Потому что видок еще тот был, как будто у меня оспа на последней стадии. И вдруг я наткнулась на тайскую мазь А29. Как она написана от псориаза. Когда я почитала, что она лечит практически все кожные болезни, я рискнула и заказала ее в интернет-магазине. Шла мазь довольно таки не долго, недели две. Баночки маленькие, мази с кроху. Без особого оптимизма, я начала мазаться её, хотя где-то в глубине души теплилась последняя надежда на её чудо-свойства. И вот где-то на 3 день я стала замечать, что краснота постепенно уходить, прыщики прячутся и кожа стала не такой уже болезненной. Мажусь 2 недели. Лицо приходить в первоначальное состояние. Я просто не могу нарадоваться. Сегодня заказала упаковку этой мази. Надо пройти полный курс и после завершения, для закрепления результата нужно еще 1,5 недели мазаться, чтобы уж наверняка все вылечилось. Всем рекомендую у кого такие же проблемы с кожей, не теряйте время на лечение бесполезными дорогими кремами. Ведь если во время начать лечиться, а это к слову, лечебная мазь, то можно не запускать болезнь кожи и вы всегда будете красивы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | чудо-мазь |