Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Аромат всех времен и вкусов. Мой любимый!
Достоинства: Яркий аромат, дизайн флакона, качество.
Недостатки: Нет.
Один из моих самых любимых ароматов, Ricci Ricci. Не думаю, что когда нибудь он мне надоест, я без ума от этого запаха.
Аромат очень яркий, густой, приятный. Он для всех. Он и молодежный, и для взрослых.
Я и моя мама периодически дарим друг другу в подарок, мы оба большие ценители аромата Ricci Ricci.
Представьте, насколько он мне нравится, что я не только пользуюсь им до выхода из дома, но и ношу с собой в сумочке духи - ручку Ricci Ricci, восьми милилитровый, чтобы пользоваться им везде.
Флакон очень оригинальный. Наверное видели рекламу Ricci Ricci, девушку - дьявола с красной лентой в руках. Крышка флакона имитирует ту красную ленту, он именно в форме ленты. Цвет духов пурпурный, соответствует запаху. Запах такой приятный-ядовитый, такой манящий, чуточку сладкий. Хочется все время чувствовать.
Шикарные духи, советую!
Шикарные духи, советую!