Отзыв: Гироскопический тренажер NSD Power 350Hz HI-SPEED Metal - вещь просто чумовая, а главное что работает.

Достоинства: Невероятно гибкий тренажер для тренировки мышц рук, предплечья и пальцев. Компактный и не занимает места
Недостатки: Не всем категориям людей можно его использовать
Невероятно гибкий тренажер для тренировки мышц рук, предплечья и пальцев. Компактный и не занимает места, помещается в скромную небольшую коробочку.

Powerball 350Hz HI-SPEED Metal - Гироскопический тренажёр фото

Можно сказать что любимый тренажер для любителей гольфа, тенниса, бокса, скалолазанием, стрельбой, бадментоном и. т. д. Также пригодится и музыкантам и молодым мамочкам, так как крепкие руки им ох как понадобятся.

Powerball 350Hz HI-SPEED Metal - Гироскопический тренажёр фото

Помогает снять воспаление вызванные артритом.
Нет противопоказаний к использованию.
Но есть ограничения, лучше не перегружать себя, а то потом на следующий день можно и пожалеть об этом.
А также есть меры предосторожности которые изложены в инструкции. Как говорится все гениальное просто и доступно, вот правда последнее время в продаже я его не встречала.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление вещь просто чумовая, а главное что работает.

VARYA DAVIDOVA
А как им пользуются?
nenar
А там есть шнурочек через который запускаешь данный шар, и дальше начинаешь вращать, в инструкции написано, какая амплитуда на какие группы мышц действует.
masko
Совсем не понятно, как это работает. Выложите фото в действии.
постараюсь выложить
nenar
Попробую принцип работы объяснить в 2-х словах, с помощью шнурка, который наматывается на ротор, запускаете шар, он начинает вращаться. Дальше вращениями кисти поддерживаете вращение шара. Чем больше вы начинаете делать амплитуду вращения сначала, кисти, затем локтя и т.д. Тем больше группа мышц начинает работать.
Натуся
давно смотрю на эту штуковину, не решаюсь купить, а ведь ещё электронные есть?
nenar
да элеронная вроде бы тоже есть, я о ней слышала, но не видела