Отзыв: Сериал "Золотой капкан" (2010) - Проверка на прочность

Достоинства: игра актеров,актерский состав,сюжет
Недостатки: не искала,
Здравствуйте. На этот раз посмотрела Сериал "Золотой капкан" . Сериал, наш, Российский и создан в 2010 году.

Сразу скажу-очень интересный! А какой актерский состав! Евгений Дятлов -играет главную роль(Андреев Новиков), Александр Голубев-главная роль(Юра Мартов)! А дальше, что ни имя, то и знаменитость!

Вячеслав Разбегаев, Светлана Устинова, Олег Морозов, Юрий Цурило, да всех я и не хочу перечислять.
Золотой капкан уже по названию навевает, что фильм будет про золотые прииски, тайгу. И правильно, так оно и есть.
Наш главный герой-это бывший танкист, офицер(Евгений Дятлов), Уже сама фигура Дятлова внушает доверия и начинаешь верить, что не все так плохо, не все потерянно в этой жизни. По сюжету фильма ему приходится работать тяжелым физическим трудом, выживать в дикой тайге! Я видела, как ему было тяжело, а еще плюсом ко всему он боролся с несправедливостью!
Конечно, это первый сезон и хочется надеяться, что будет продолжение! Не хочу говорить про всякие там ляпы! Не знаю, но мне кажется, что во всех фильмах они присутствуют в той или иной мере.
Самое главное, что мне кажется-фильм удался! Есть смысл, сюжет, динамика.
С уважение Елена
Общее впечатление Проверка на прочность

Irina819
Можно будет посмотреть
Irenulchik
Можно посмотреть
Elizaveva
Российские сериалы в последнее время лучше стали)
lukino1957
это точно
kornei
Не помню такой найду посмотрю
Irenulchik
Без голоса. Читаю.На любителя.
lukino1957
подождем)