Отзыв: Творог обезжиренный Коровка из Кореновки - Качественный и полезный творог

Достоинства: Вкус, состав, польза, упаковка
Я люблю творог, этот молочный продукт очень полезен как взрослым, так и детям. Полон полезного кальция и других микроэлементов, вобще врачи советуют есть его каждый день небольшими порциями с фруктами и ягодами. Но так часто, конечно, не получается. Кстати, если кто-то любит вареники, то кальций не теряется от термической обработки, поэтому пользу вы исправно получите.

Также данный продукт (в отличии от сыра) нейтрален по соли, а значит его можно есть как диалектикам, так и гипертоникам. Ну, и конечно, его должны есть дети, так часто как это возможно.

Все молокозаводы занимаются выпуском творога, не исключение и компания "Коровка из Кореновки". Я уже не первый раз его покупаю, и у них прекрасная и вкусная продукция с идеальным составом. Я вам сегодня о нем и расскажу.

Компания выпускает творог самой разной жирности, есть большая, средняя и вобще без жира. Выбирает каждый смотря по своему кошельку и состоянию здоровья. Упакован творог правильно и с красивым дизайном и логотипом фирмы. Милая деревенька в низу упаковки, подкупает мыслью о натуральности.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Но самое главое, что мы должны знать о продукте находиться на обороте упаковки.
Ну, изготовитель понятен по торговой марке, и адрес производства тоже ясен - Кореновский молочно-консервный комбинат. Все-таки данный производитель один из лучших, и какое у них вкусное мороженое. Просто слюнки текут, но и другие продукты у них качественные и натуральные.

И данный творог не исключение, в его составе - два вида молока обезжиренное и цельное. И творог из него изготовлен с помощью закваски на основе молочных микроорганизмов. Полностью натуральный и качественный продукт.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Срок годности творога составляет две недели, что также подтверждает натуральность продукта. После вскрытия упаковки нужно съесть за двенадцать часов.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Помимо пленочной упаковки творог упакован и в пергамент.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Творог сформирован в брикет, имеет приятный кисло-молочный запах. Текста очень нежная, буквально тает во рту. Очень вкусный творог не имеет кислого привкуса.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Мы его смешали с изюмом и небольшим количеством сахара - получилась вкусная и безумно полезная смесь, так как изюм тоже очень полезен и в смеси нет вредных компонентов.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Стоимость такой упаковки творога составляет восемьдесят три рубля. Советую покупать творог "Коровка из Кореновки"!!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественный и полезный творог

mama-two
Хорошая продукция у этой ТМ
Lenova555
Я думала они только мороженое выпускают вкусное
Tatyana M
5% - это не обезжиренный)
Живуля
Тоже хотела об этом написать
нина кожемякина
извините, а что такое зам?
Tatyana M
))) замом
Опечатка, вероятно - изюмом)
нина кожемякина
наверное
Suomilainen
Довольно аппетитный творожок.
Олег Громыко
В этот творог сметаны добавить и
будет нормальная жирность и вкус.