Отзыв: Творог обезжиренный Коровка из Кореновки - Качественный и полезный творог
Достоинства: Вкус, состав, польза, упаковка
Я люблю творог, этот молочный продукт очень полезен как взрослым, так и детям. Полон полезного кальция и других микроэлементов, вобще врачи советуют есть его каждый день небольшими порциями с фруктами и ягодами. Но так часто, конечно, не получается. Кстати, если кто-то любит вареники, то кальций не теряется от термической обработки, поэтому пользу вы исправно получите.
Также данный продукт (в отличии от сыра) нейтрален по соли, а значит его можно есть как диалектикам, так и гипертоникам. Ну, и конечно, его должны есть дети, так часто как это возможно.
Все молокозаводы занимаются выпуском творога, не исключение и компания "Коровка из Кореновки". Я уже не первый раз его покупаю, и у них прекрасная и вкусная продукция с идеальным составом. Я вам сегодня о нем и расскажу.
Компания выпускает творог самой разной жирности, есть большая, средняя и вобще без жира. Выбирает каждый смотря по своему кошельку и состоянию здоровья. Упакован творог правильно и с красивым дизайном и логотипом фирмы. Милая деревенька в низу упаковки, подкупает мыслью о натуральности.
Ну, изготовитель понятен по торговой марке, и адрес производства тоже ясен - Кореновский молочно-консервный комбинат. Все-таки данный производитель один из лучших, и какое у них вкусное мороженое. Просто слюнки текут, но и другие продукты у них качественные и натуральные.
И данный творог не исключение, в его составе - два вида молока обезжиренное и цельное. И творог из него изготовлен с помощью закваски на основе молочных микроорганизмов. Полностью натуральный и качественный продукт.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный и полезный творог |
Опечатка, вероятно - изюмом)
будет нормальная жирность и вкус.