Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 4/64GB - Быстрый смартфон на чистом андроиде и хорошей камерой

Достоинства: Камера, чистый андроид, высокое разрешение экрана и мощный процессор с большим количеством памяти
Недостатки: Отсутствие NFC, батарея, корпус, Type c.
Всем привет, уже год пользуюсь телефоном Xiaomi Mi A2 4/64GB, чёрного цвета и хочу вам рассказать о нём.

Смартфон Xiaomi Mi A2 4/64GB фото

Из плюсов по камере хочу отметить : очень качественные фото, а также видео, неплохую ночную съёмку, 4K 30 fps съёмку и full hd 60 fps, очень порадовала портретная съёмка и квадрат.

Что касается телефона в целом, очень порадовала яркость экрана, скорость, чистый андроид и отпечаток пальца, а также объем памяти 64GB, естественно есть поддержка 4G интернета, также куча различных сервисов, доступных только на смартфонах Xiaomi, очень удобно смотреть фильмы и видео, благодаря 1080p, картинка очень чёткая.

Смартфон Xiaomi Mi A2 4/64GB фото

Что касается чистого андроида, он великолепен. Вы можете изменить любую иконку, настроить под себя всё, что угодно только, а также Google, который является основой телефона, и это не может не радовать. Я думаю не стоит рассказывать об удобстве входов в аккаунты, не только с телефона, но и с ПК, где установлен Chrome.
Из минусов, пожалуй самые значительные - это отсутствие NFC ( бесконтактной оплаты), уведомления, которые нельзя толком настроить и батарея, которой еле хватает на день. Из менее значительных минусов могу выделить корпус, на котором постоянно появляются царапки, а также отсутствие наушников в комплекте, единственным входом является Type c, так что сидеть в наушниках и заряжать телефон не получится.
В заключение хочу сказать, что смартфон очень даже не плох за свои деньги, и камера хороша, и памяти много, и андроид чистый, жаль, что нет NFC, но это и не флагман линейки.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Быстрый смартфон на чистом андроиде и хорошей камерой