Отзыв: Транспортная компания "Автотрейдинг" (Россия, Москва) - "Слово" и "дело" не могут подружиться
Достоинства: Недалеко от дома
Недостатки: Невыполнение сроков доставки
Услугами транспортных компаний пользуемся давно по роду деятельности. Компании "Автотрейдинг" в г. Самара на ул. Механиков, 2 была выбрана потому, что ближе всего находится к дому и не нужно заезжать в город, чтобы получить свой груз. Терминал находится на окраине. Дороги и пробки в Самаре ужасные. Проблемы по доставке грузов и их получению бывают, от этого никуда не денешься. Иногда раньше, иногда позже прибудет машина, это не беда. Отзыв свой пишу потому, что накипело. На официальном сайте компании обнародована радостная новость о том, что с 31 марта 2014 года доставка грузов из Москвы в Самару будет составлять одни сутки.
Ура! Подумала я. Наконец-то! А то придумали новые терминал в г. Ногинск, куда из Москвы попадают грузы, а потом уже распределяются по городам. В Ногинске груз мог провести несколько дней. Это порядком уже надоело. На деле все вышло иначе. В информационной службе сказали, что груз прибудет 03-04 апреля. Груз приехал в Самару 4 апреля, действительно, но машина стоит не разгруженная. 4-го не получили груз, поехали 5 апреля. Машина все еще стоит не разгруженная. 5 апреля - суббота. Рабочий день до 14 часов, а значит, что если машину все-таки разгрузят, то груз в наилучшем случае получим в понедельник 7 апреля. Ниже привожу свою накладную, где виден действительный срок доставки.
Т. е. сегодня 5 апреля, а я свой груз еще не получила. Даже, если не придираться, а конкретно взять срок выезда машины из Москвы в Самару, то получается 4 суток, а уж если от выезда, то разгрузки машины - то не меньше недели. Эх, Автотрейдинг! Слово и дело не дружат, а так хотелось бы! Пишу, что порекомендовала бы друзьям, но только тем, кому все равно когда придет груз.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |