Отзыв: Транспортная компания "Автотрейдинг" (Россия, Москва) - "Слово" и "дело" не могут подружиться

Достоинства: Недалеко от дома
Недостатки: Невыполнение сроков доставки
Услугами транспортных компаний пользуемся давно по роду деятельности. Компании "Автотрейдинг" в г. Самара на ул. Механиков, 2 была выбрана потому, что ближе всего находится к дому и не нужно заезжать в город, чтобы получить свой груз. Терминал находится на окраине. Дороги и пробки в Самаре ужасные. Проблемы по доставке грузов и их получению бывают, от этого никуда не денешься. Иногда раньше, иногда позже прибудет машина, это не беда. Отзыв свой пишу потому, что накипело. На официальном сайте компании обнародована радостная новость о том, что с 31 марта 2014 года доставка грузов из Москвы в Самару будет составлять одни сутки.

Ура! Подумала я. Наконец-то! А то придумали новые терминал в г. Ногинск, куда из Москвы попадают грузы, а потом уже распределяются по городам. В Ногинске груз мог провести несколько дней. Это порядком уже надоело. На деле все вышло иначе. В информационной службе сказали, что груз прибудет 03-04 апреля. Груз приехал в Самару 4 апреля, действительно, но машина стоит не разгруженная. 4-го не получили груз, поехали 5 апреля. Машина все еще стоит не разгруженная. 5 апреля - суббота. Рабочий день до 14 часов, а значит, что если машину все-таки разгрузят, то груз в наилучшем случае получим в понедельник 7 апреля. Ниже привожу свою накладную, где виден действительный срок доставки.

Т. е. сегодня 5 апреля, а я свой груз еще не получила. Даже, если не придираться, а конкретно взять срок выезда машины из Москвы в Самару, то получается 4 суток, а уж если от выезда, то разгрузки машины - то не меньше недели. Эх, Автотрейдинг! Слово и дело не дружат, а так хотелось бы! Пишу, что порекомендовала бы друзьям, но только тем, кому все равно когда придет груз.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление "Слово" и "дело" не могут подружиться

Beltata
Наверное в разных регионах они работают по разному, у меня положительный опыт по отправке из Ростова в Анапу. А вот в Москву мне не советовали отправлять этой кампанией. Конечно, хочется, чтобы работали хорошо и ВЕЗДЕ хорошо, а не выборочно
belav
согласна с вами...
Я -Алена
Увы, в России такой сервис - не редкость.
Beltata
Хотела послать дочке куличи к Пасхе, но продукты не принимают. А ведь посылка Автотрейдингом из Ростова до Новороссийска доходит через 1-2 дня, жаль, что куличики не попробуют!