Отзыв: Вафли десертные БКК Коломенский "Шоколетто" - Не самые лучшие, но бывают намного хуже
Достоинства: не очень сладкие
Недостатки: хрупкие
Вафли я люблю с детства. Причем больше всего любила тогда счистить прослойку и съесть просто сами вафли, которые становились менее сладкими.
Сейчас в основном вафли с очень тонкой и нежной основной частью, тают во рту. Может это и плюс, но с них уже прослойку никак не счистить... Да и выросла я уже, чтобы заниматься такой ерундой. Хотя любовь именно к толстым вафельным пластам осталась)
"Шоколетто" купила именно потому, что вафли мне показались не очень тонкими и хрупкими.
Вафли вполне приличные, намного вкуснее многих других по такой же цене. Хотя я сейчас их очень редко покупаю.
Сладкие, но не чересчур. Нет характерного послевкусия, которое хочется чем-нибудь перебить. Часто мне после нынешних вафель хочется соленых огурцов) Здесь к счастью все умеренно, странных гастрономических желаний не возникает.
Так что рекомендовать могу. Вполне приличные вафли.
Советую.
Так что рекомендовать могу. Вполне приличные вафли.
Советую.
Время использования | однажды |