Отзыв: Сериал "Горизонт" (2019) - Постапокалипсис с российским менталитетом. Ждем продолжения.

Достоинства: Актуально , как никогда.
Недостатки: Пока пилотная серия.
Всем доброго времени суток.

Посмотрела пилотную серию нашего, российского сериала "Горизонт", вышедшую на канале ТНТ-PREMIER.

Ну вот и до нас с вами добрался вирус, Владивосток превратился в руины, большая часть населения погибла. Небольшая кучка выживших под руководством полковника ГРУ, которого играет Алексей Кравченко, скрывается в бункере. Запасы воды и продовольствия на исходе и принимается решение совершить вылазку второй команды, так как первая не вернулась и, скорее всего, погибла.

Как видно из пилотной серии, все штампы и клише налицо, единственный плюс - не требуется перевода, ругательства понятны все до единого, а драки в переводе и комментариях не нуждаются. Для любителей эпидемий и постапокалипсиса - любой фильм на эту тему интересен, и хотя трудно превзойти Голливуд, поднаторевший в производстве фильмов и сериалов по этой теме, будем надеяться, что у наших кинематографистов есть свои, собственные идеи и они еще удивят необычным и оригинальным сюжетом.

Серия получилось достаточно зловещей и мрачной, бункер времен СССР, изможденные лица, конфликтные отношения в группе. И закончилась как полагается, на самом интересном месте, подарив интригу и желание смотреть дальше.

Рекомендую любителям подобной тематики и сама буду ждать продолжения.
Общее впечатление Постапокалипсис с российским менталитетом. Ждем продолжения.

Irina819
что-то я не видела, спасибо, возьму на заметку.
Csusha Chobotok
можно и такое глянуть
Kaetana 30
можно , пилотная серия
GalinaMar19
Ни снимать, ни смотреть, ни думать об этом не надо! Опасно! Мысль, тем более массовая мысль, - материальна!
Kaetana 30
так уже надумали и насмотрели - китайцы тому примером , теперь смотрим как руководство по защите и выживанию