Отзыв: Фильм "Спасти Пушкина" (2017) - ни то ни сё ни фантазии. А галвное - ляпы. самодеятельность. бездарный фильм
Достоинства: забавно, посмотреть можно
Недостатки: ляпы и не профессионализм
Авторы фильма видимо не совсем знакомы с местами и достопримечательностями Москвы.
Сам фильм слабый, глупый, но когда ещё и ляпы грубые...
Например, понятно где находится школа: в районе Москва-сити. Пацанчик который спёр часы садится на велик и едет аж на Арбат где музей-квартира Пушкина. Возможно, конечно, там не так далеко. Ладно, здесь можно за уши притянуть.
Далее ляп. Когда катают Пушкина на авто сначала заехали к памятнику, потом едут дальше (я так понимаю по Тверскому бульвару) и Пушкин видит церковь где он венчался. Но почему-то он видит через левое водительское окно, а не со своей стороны. И за окном виднеются совсем не бульварные пейзажи.
Что-то дальше уже смотреть не интересно. Съемочная группа мягко говоря не профессиональная
Сам фильм слабый, глупый, но когда ещё и ляпы грубые...
Общее впечатление | ни то ни сё ни фантазии. А галвное - ляпы. самодеятельность. бездарный фильм |