Отзыв: Книга "Женщина с бумажными цветами" - Донато Карризи - Исторический детектив
Достоинства: Жанр, авторские вставки
Недостатки: Растянутый
Роман «Женщина с бумажными цветами» стал для меня открытием.
Роман начинается с картины холодной весны 1916 года. Боевые действия не доходят только лишь до пещеры в которой находят своё укрытие несколько человек. Они сидят напротив друг друга и курят. Курят и молчат. Один из них-пленный, которой должен быть расстрелян на рассвете грядущего дня, при условии, если он не назови своё имя и звание. Другой-военный врач у которого есть одна ночь, чтобы разговорить того самого ужни-ка, сидящего напротив. Врач даже не догадывается, что рассказ пленника навсегда изменит его собственную жизнь. Потому что жизни этих людей, которые должны были стать врагами, на самом деле связаны между собой.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Исторический детектив |