Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Очень добрый с юмором
Достоинства: Хорошая рисовка, запоминающиеся персонажи
Недостатки: Много пения
Ничего не слышал об этом фильме, но девушка сказала что пересмотрела его уже раза три четыре. Фильм смотрели смеясь половину фильма с появлением героя Олафа.
В мультфильме есть любовь, учение добру, юмор, и предательство. По-моему этого достаточно чтобы люди наблюдали за происходящим на экране с интересом.
Лично я не стану пересматривать его до дыр но если будет возможность показать его младшему поколению то обязательно это сделаю, ибо такую картину я явно отнесу как к самым лучшим историям из мультивселенной.
Единственное что немного смущает лично меня, так это то что во всех мультфильмах Дисней постоянно поют дабы растянуть хронометраж.
Общее впечатление | Очень добрый с юмором |