Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Прикольный мультфильм
Достоинства: Отличный мультфильм для детей
Недостатки: Долго ждала вторую часть
Очень много смешных моментов. Красивый голос у Эльзы. Хорошо подобраны песни, больше всего мне понравилась песня Эльзы, когда она убежала из дворца. Отличный перевод. Дуэту режиссеров удалось из очередного мультфильма студии "Disney" сделать событие. За счет того, что им удалось очень удачно разделить обязанности, они сумели развить простенькую историю за счет героев, музыки, юмора и душевности, которые достаются всем проектам этой компании.
Авторы используют только драматическую основу, которую преображают совершенно в другую историю. Отличительной чертой любого проекта "Disney" всегда были даже не сюжеты, а ювелирная работа художников, способность сценаристов прорабатывать образы и их умение балансировать на грани грустного и смешного. Да, кино проект "Disney" умеет делать мультфильмы интересными и захватывающими, как для детей, так и для взрослых. Советую посмотреть этот мультфильм, тем кто ещё не смотрел, родителям вмести со своими детишками. Надеюсь, у вас останутся отличные впечатления об этом мультфильме. Саундтрек у мультфильма впечатляющий. Музыка и песни чередуются с каждой новым номером становясь все проникновеннее и все больше придавая глубину проекту.
"Frozen" — очередной и грандиозный успех и доказательство того, что компания "Disney" не теряет хватки и все еще создает проекты, способные привлекать фанатов "старой школы", и каждый раз увеличивать количество своих поклонников Walt Disney и его последователей, и конкурировать с другими компаниями современной анимации.
Общее впечатление | Прикольный мультфильм |