Отзыв: Мультфильм "Гладиаторы Рима" (2012) - Легкий,занимательный мультфильм.

Достоинства: сюжет,музыка.
Ну что сказать, нравятся мне как нынче делают мультфильмы. С удовольствием их все смотрю. Я имею в виду полнометражные мультфильмы. Во первых и наверное в первую очередь они мне нравятся из за классной графики, ну а также интересные поучительные сюжеты и юмор.

Вот и мультфильм Гладиаторы Рима не стал исключением. По названию сначала подумала что будет скучный мультфильм на историческую тему. Но как оказалось он хоть и на историческую тему, но не лишен современных ноток, отличного зажигательного юмора и многое другое.
Удивительно и замечательно то что снят мультфильм не американцами, а итальянцами, все таки гладиаторы им ближе. И качеством он ничуть не уступил американским мультикам.
Ну перейду к сюжету. Из за извержения вулкана разрушается город Помпеи, и маленький мальчик остается сиротой. Его берет на воспитание военный, который хочет сделать из него настоящего гладиатора. Но Тим лентяй и вообще несерьезный молодой человек. Ну тут на сцену так сказать выходит любовь. Его любовь к юной красавице Лючилле. Ну что может заставить разгильдяя стать настоящим мужчиной?. Конечно только любовь и ничто другое. Ну а сможет ли Тим преодолеть себя и стать настоящим мужчиной и гладиатором, смотрите и узнаете. Местами герой казался глуповатым, но эта глупость вызывает только смех и умиление. Очень забавный образ ничего не скажешь. Да и остальные персонажи не менее интересные и прикольные.
Мультфильм оставил очень хорошее впечатление. Тут всего предостаточно и остроумного юмора, и приключений, и уморительных и забавнейших персонажей и много чего еще.
Очень понравилась музыкальное оформление.
В общем мультфильм вполне достойный. Хорошее настроение после просмотра гарантирую однозначно)
Общее впечатление Легкий,занимательный мультфильм.

Мария Тур
Надо посмотреть с малым)) Спасибо за отзыв!