Отзыв: Jili-bili.ru - интернет-магазин детских товаров и игрушек - фантастичесий магазин
Хочу поделиться замечательной находкой на просторах интернета: это интернет-магазин детских игрушек и товаров для детей "Жили-Были". Детских магазинов, в том числе и в сети сейчас немало. Что касается меня- я не большая поклонница покупок интернете, хотя иногда пользуюсь услугами проверенных магазинов. Но вот тут даже мне трудно удержаться!
Улыбнулась сразу, как вошла на главную страницу: очень красиво оформлен сайт! Очень удобно путешествовать по этой стране детства : можно выбрать товары и по названию, и по производителю, и по возрасту ребёнка, и по полу. Можно прочитать все отзывы. Игрушки тут очень интересные, со вкусом подобранные. А главное (для меня!) есть огромный раздел деревянных игрушек! Вот тут мне не устоять никак!:) Сделаны они вручную (может, конечно, не все, но многие из тех, которые я смотрела). Некоторые даже по музейным эскизам. Дивная красота! А ещё большущий раздел товаров для детского творчества( тут я тоже фанат этого дела) А ещё есть и книги, и аудиодиски. А ещё другие детские товары: коляски, например, велосипеды. А ещё...
Думаю, лучше вам самим прогуляться по этой сказке: выходите на главную страничку, и ... Жили-были... КТО? Выбирайте вместе с ребёнком, что за сказка вас ждёт!
Цены здесь более чем доступные. Это тоже не может не радовать. Служба доставки работает очень достойно. Пользуюсь услугами этого магазина недавно, но он вполне внушает доверие.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | фантастичесий магазин |