Отзыв: Транспортная компания "Морячка" (Россия, Каменск-Шахтинский) - первая поезда ок,вторая нет!
Достоинства: давали кипяток
Недостатки: скандалы,остановка,и т.д
Ехали в первый раз из Шахт в Архипо-Осиповку на зелёном автобусе, обратно на синим автобусе. Предлагали кипяток, туалеты у них нормальные у автобусах. Спасибо водителям то что довезли без ДТП(Не дай Бог).
Но вот красный автобус это пиз@ец, мы должны из Шахт ехать в 21:00, поехали в 22:30. Потому что опаздывали люди, и мы их выжидали!!! Ну ок это не косяк "Морячки". Но то что нас ждало это пипец, автобус ехал 30 км/ч(так как он жрал много бензина) включили кондёр, зади холодно орут, а нам в переди без кондёра жарко! И то включали, то выключали. Приехали в 7 утра в Архипку(а всегда приезжали в 5 утра). Мы молились что бы обратно был не красный автобус. ОН И ПОПАЛСЯ ОБРАТНО! Была остановка Саратовская вроде, и нас водитель протаранил до таблички Саратовская зачёркнута. Мы такие злые были!!! Что пришлось минут 2-3 идти к туалету! Хотя места были возле остановки! Обратно точно так же, скандалы! Помню пойду в туалет а там блеванул кто то окрошкой(я извиняюсь, но так оно и было) и мы приехали в Шахты в 8 утра! Больше никогда ей не поедем! "Экспресс-Тур" намного лучше!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |