Отзыв: Фильм "Зимний замок" (2019) - Нормальный фильм про зимнюю "сказку".

Достоинства: Шикарное начало с показом "волшебного" белоснежного дворца, в котором дух захватывает от такого изящества.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.

Вы когда-нибудь были в ледяном дворце?

Кинокомпания Hallmark предоставит вам уникальную возможность увидеть такой дворец, который сделан полностью из льда, где просто потрясающие вырезанные (вырубленные) из льда фигуры, статуи, животные прямо в стене и даже прекрасная ледяная люстра смотрится как-то по-особенному.

Как интересно, ведь скульптурная композиция каждый год разная! Каким же нужно быть профессионалом, чтобы так умело сделать целый отель! Кстати, в каждом номере ещё и своя неповторимая атмосфера, созданная именно белоснежными образами самых разнообразных сказочных фигур, животных, даже мебель ледяная...
Прозрачный настоящий камин с огнём завершает всё это неимоверное живописное великолепие.

Отель - настоящее искусство!... Это очень очаровательное и захватывающее зрелище!

На самом деле такой отель действительно выглядит как самый удивительный и шикарнейший здоровенный дворец с неописуемой красотой как внутри, так и снаружи.
Я такое впервые вижу!
Только я не понимаю как там спать, ведь температура не выше 5 градусов...

Как и обычно, канал Холлмарк представит своим зрителям очередную (на этот раз ледяную, зимнюю) романтическую историю, которая случится именно на предполагаемой будущей свадьбе.

Фильм очень даже не плохой, а мелодрамы у этого канала в основном такие и есть, где не плачешь и не смеёшься, а просто любуешься прекрасной жизни героев на экране.

Канадский фильм однозначно рассчитан на женскую аудиторию.
Милый, наивный и как всегда со счастливым финалом фильм могу рекомендовать только женской половине.

Продолжительность фильма 80 минут.

От меня 4 бала.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Нормальный фильм про зимнюю "сказку".

Kotenok47
Начала смотреть, нравится