Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - Прекрасный фильм на новый год
Достоинства: Смешная комедия, игра актёров, хороший сценарий
Недостатки: Минусов нет
Этот фильм хорош тем, что его можно смотреть как с друзьями так и с семьёй, сценарий фильма мне очень понравился, особенно игра актёров, которых сыграли не безызвестные личности, такие как Пол Уокер, Мел Гибсон, Джон Сина.
Фильм снят в жанре комедия, что получилось довольно таки не плохо, в этом фильме можно наблюдать комедию, приключения, экшн, драма, фильм получился очень смешным, особенно когда герои фильма ходили за ёлкой в лес а в итоги спилили столб с интернет связью, так это ещё не всё, после этого инцидента они ещё умудрились забыть дедушку в лесу, и это не единственный момент из фильма где можно посмеяться, там их очень много. Сам же фильм описывает историю отношений между семьёй у которых вроде бы всё в порядке но не идеально, тем самым эта история держит тебя у экрана телевизора до окончания фильма, здесь есть и ссоры и приключения и конечно же комедия, фильм достоин всеобщего внимания, таких фильмов снимается много, но поверьте этот Фильм вам точно понравится, я так не смеялся очень давно. В концовке фильма конечно же все помирятся, и станут милой и дружной семьёй.
Общее впечатление | Прекрасный фильм на новый год |