Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Курьеры ужасно доставляют

Достоинства: Быстрая доставка до другого города
Недостатки: Ужасная доставка по городу
Через 2 дня после заказа посылка была в Екатеринбурге.
Была назначена на 30.01, и что в итоге, 30.01 курьер сделал дозвон (не звонок, а дозвон, это когда один гудок знаете ли прошел), я не перезваниваю на такое, но я и не знала, что курьер.
Вечером звоню на 8800, объясняю, связались с курьером, а он видите ли поставил, что НЕ дозвонился! Да ладно?
С менеджером договорились, что 31.01 доставят с 9 до 10, потому что потом нужно уезжать.
Время доходит 10, никто не звонил ещё даже.
Звоню сама опять на 8800, связываются с курьером, он ещё на складе в офисе, составляет себе маршрут, и когда приедет не знает ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТ. А мне теперь весь день дома сидеть, ждать? Ну как так можно то!
Год посещения 2020
Общее впечатление Курьеры ужасно доставляют

City Express
Официальный представитель
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Данная информация передана ответственным сотрудникам, с курьером будет проведена дополнительная работа, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Позвольте заверить вас, что мы всегда стараемся выполнять заказы наших клиентов как можно быстрее и качественнее. Надеемся, что происшедшее не станет препятствием для продолжения нашего сотрудничества!