Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - получили огромное удовольствие
Достоинства: фильм смотрится на одном дыхании
Недостатки: для меня их нет
Всем хорошего настроения!
Хочу сегодня написать отзыв о фильме "Малефисента", который был снят еще в 2014 году и пользуется огромной популярностью и до сегодняшнего момента.
Я ходила на этот фильм в кинотеатр с ребенком на 3D, где получили огромное удовольствие от данного посещения.
Наши полтора часа просмотра пролетели быстро и незаметно, очень понравился сюжет. Главная актриса, не превзойденная Анджелина Джоли, в этом образе она мало узнаваема, но ее игра, как всегда потрясает дух.
Здесь смешаны множество чувств, благодаря которым фильм обретает не только детские черты, но так же хорошо показаны отношения между родными душами, где есть и дружба, и любовь, и куда без этого - предательство.
Общее впечатление | получили огромное удовольствие |
а в главной роли-исполнила хорошо,но к ней у меня неприязнь