Отзыв: Фильм "Авария" - дочь мента" (1989) - Фильм впечатлил.
Достоинства: Правдоподобность
Недостатки: В картине показан "самосуд"
Как-то включив телевизор наткнулась на этот фильм в эфире, решила посмотреть.
После просмотра осталось очень много эмоций и вопросов осталось не меньше.
Фильм снят еще в эпоху СССР, хоть и на заре перестройки. Вот и с этим у меня и возник вопрос как в то далекое время могли выпустить в "свет" такую картину.
В фильме отражены проблемы простых людей во время перестройки, точнее сказать их проблемы в взаимоотношениях.
Как я считаю родители, не смогли дать "Аварии" должного воспитания и в следствии этого вытекают все проблемы.
Главная героиня фильма подверглась изнасилованию группой парней, а отец решил прибегнуть к "самосуду". При чем отец действующий сотрудник милиции!
С человеческой точки зрения я вполне понимаю отца, но с другой стороны это все-же притупление, а значит он тоже преступник!
Мне кажется фильм прекрасно отображает эпоху того времени и я думаю таких ситуаций было очень много.
Во общем целом фильм мне очень понравился. Всем советую.
После просмотра осталось очень много эмоций и вопросов осталось не меньше.
Во общем целом фильм мне очень понравился. Всем советую.
Общее впечатление | Фильм впечатлил. |