Отзыв: Утюг Tefal Easygliss FV3970E0 - Шикарен
Достоинства: много режимов,красивый дизайн
Хороший утюг-это очень хорошо. Это отличное настроение хозяйки или хозяина.
Я, честно признаться, перепробовала много утюгов, ибо не могла определиться, какой функционал для меня важен.
В общем и целом, этот утюг мне действительно очень понравился, пришелся по душе.
Цена сего девайса 3990, и это по скидке, потому что без скидки он стоит 5990, в магазине он был представлен в двух цветах: фиолетовый и голубой, мой выбор пал именно на голубой, потому что он мне показался наиболее удачным: не слишком яркий, при этом очень интересный.
у него богатый функционал, но со всеми этими функциями он шикарно справляется. Единственное что чуть-чуть меня расстраивает, это то, что иногда начинает плеваться водой, но я стала к этому привыкать, тем более, что это случается редко.
Он хорошо отпаривает вещи, при этом это не составляет особого труда. Также им удобно пшикать водой, чтобы потом поддать жаром. Так же он подходит для всех типов одежды. Что очень удобно, так это то, что он отключается автоматически при неиспользовании его в течение некоторого времени. Причем, если он находится горизонтально и им не пользуются, он отключится в течение 30 секунд.
им удобно гладить, ручка хорошо лежит в руке
в общем, утюг хороший, пользоваться буду до скончания веков