Отзыв: Сериал "Старец" (2019) - Для любителей "Гадалка" и "Слепая"
Достоинства: Мудрые советы
Недостатки: Не нашла
Добрый день, читатели) Хотела бы поделиться своими впечатлениями о сериале "Старец".
До его выхода смотрела такие сериалы как Слепая и Гадалка. Когда узнала, что выходит ещё один сериал такого рода, решила посмотреть.
Честно говоря я думала будет все однотипные, но нет, мои догадки были ошибычными. Да есть схожие моменты, но в Старце все жизненно и много мудрых советов)
Он мало говорит о примерах. Наоборот пытается убедить людей, что мы сами строим свою жизнь и сами распоряжается своей судьбой, главное слушать своё сердце.
К сожалению, в наше время люди все больше ссылаются на приметы, нежели на самих себя. На самом то деле, люди виноваты сами во всем.
Время использования | 25 серий |
Общее впечатление | Для любителей "Гадалка" и "Слепая" |