Отзыв: Awalar Чудо ферма 2 - игра для Windows - Хорошая детская компьютерная игра
Достоинства: Увлекательная игра.
Недостатки: Не нашла.
Игры от Awalar мне с сыном нравятся. Бесплатные и разные категории в них есть. Хоть они и предназначены для детей, но мне как взрослому человеку тоже интересно иногда в них играть.
Сначала игру"Чудо ферма" сын увидел у своего одноклассника, поиграв в неё она ему очень понравилась и сын попросил меня скачать эту игру нам на компьютер. Сначала я наблюдала за этой игрой, что да как. И на первый взгляд она мне не очень понравилась. Ну, что здесь может быть интересного, одну травку садишь, другую собираешь. Потом овощи какие то опять садишь-продаешь и так далее. Монотонная такая игра себе.
Но как то не было у меня дел по дому и решила поиграть в Чудо ферму. В процессе игры я увлеклась, скажем так. И ничего так, понравилась. Теперь с сыном играем вдвоём в неё. И сыну приятно, что мама с ним играет и мне.
Общее впечатление | Хорошая детская компьютерная игра |