Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - Кому нужно поднять адреналин, заходите(приезжайте) в этот аквапарк - не пожалеете.
Достоинства: Хорошие цены, на мой взгляд недорогие.
Недостатки: Нету
В 2012 году мы поехали двумя семьями на отдых в Джубгу. Впечатления от всего отдыха остались незабываемые, особенного от здешнего аквапарка.
Кажется, это было на третий день нашего отдыха, мы купили билеты на целый день и пошли зажигать. Мой друг катался на горках просто без страха, а я, я боялся, но подумав от чего отказываюсь, решил скатиться с одной, затем с другой горки.
Это не забываемые ощущения, несёшься вниз, приятный ветерок дует тебе в лицо и ты веселишься, радуешься жизни. Особенно меня порадовала кобра, дозу адреналина я тогда получил, ну просо нет слов. Там даже были такие весёлые моменты, как, например, вот этот, двое мужчин решили скатиться с горки, горка была простая, сверху вниз без резких поворотов, так они перелетели бассейн и оказались у тех мест, где люди обычно отдыхают под занавесом, смеху то было...
Всем советую съездить туда, не пожалеете, если же кто-то думает, что там небезопасно, то вы ошибаетесь, там всё на высшем уровне.
Страна | Россия |
Общее впечатление | Кому нужно поднять адреналин, заходите(приезжайте) в этот аквапарк - не пожалеете. |