Отзыв: Секционные ворота DoorHan - Ворота во двор

Достоинства: Продуманная удобная конструкция, достойное качество
Недостатки: Немного не доработали защиту блока питания
При выборе новых ворот во двор опирался на финансовую составляющую. Хоть и хотелось чего-то классического и с наворотами, но в то же время не готов был выложить солидную сумму за фактически часть забора, которая открывается. Оптимальный вариант искал долго, и перед покупкой ворот отзывы читал внимательно. Забор у меня был евро-варианта – с узорами под дерево. Поэтому коричневые откатные ворота из металлопрофиля подошли как влитые! Создалась гармоничная композиция, как по мне, да и соседи подтверждают, что я сделал правильный выбор.

Какие преимущества откатных ворот:
1. Экономят место во дворе – просто отъезжают в сторону, не загромождая пространства и не требуя свободного места на своем пути. У меня очень стало свободно во дворе, ведь машину теперь не загоняю далеко.
2. Я выбрал ворота с автоматикой – нажал на пульт, и они открылись, нажал на другую кнопку – закрылись.
3. И материал, и качество сборки на высоте.
Не обошлось без проблем, пришлось ворота модифицировать. Недостатки такие:
1. Слабая защита от осадков на блоке питания – пришлось добавить самодельный чехол, чтоб вода не собиралась.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ворота во двор

Nikita4156
Прекрасная продукция, соответственно цене. Но надо приложить руки и голову при монтаже и защитить электропривод от сетевых недоразумений. Для резервирования питания требуется модернизация схемы электропривода.
DoorHanTD
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и выбор продукции компании DoorHan.