Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Котище доволен
Достоинства: Питомцу нравится и качество Шебы
Всем привет!
Обычно из влажных берем своему негоднику Шебу с курицей или курицей и индейкой.
Здесь наткнулся на Шебу с кроликом в магазине для животных. Нужно сказать, что в сетевых супермаркетах я его никогда не видел.
Я прекрасно знал, что остальные вроде тунца он есть не будет. Кролик попал ко мне до кучи, что называется. Я оплатил десять курицы, а их девять оказалось, пришлось до кучи взять.
Всем спасибо!
Обычно из влажных берем своему негоднику Шебу с курицей или курицей и индейкой.
Всем спасибо!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Котище доволен |
К слову сказать, у кота шерсть выглядит очень неважно и это заметно. Она не должна быть засаленная, видны следы расчесов. Называется здоровее видели .
А основной то корм какой ??
Вареная курица с индейкой это при кормлении натуралкой можно было бы , а так у вас сухой корм. Натуралка с сухим не мешается.
Я не скажу, что он топ, но по сравнению с феликсами и китикэтами небо и земля.
По сравнению с феликсами и китикатами и вискасами из одного помойного чана. Производитель компания МАРС Россия, это ваша шеба, китикет, перфект фиты, нейчерелз тейбл и прочая шалупонь. Сравните составы, никакой разницы нет, пользы нет.
Есть хорошие консервы а есть такие как я написала выше.
Если хотите лакомить, то лакомство тоже должно быть полезным как и основной рацион. Иначе в чем смысл?
Есть же по настоящему хорошие паучи, да дороже, так давайте лучше реже , чем часто но вот такое