Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Котище доволен

Достоинства: Питомцу нравится и качество Шебы
Всем привет!

Обычно из влажных берем своему негоднику Шебу с курицей или курицей и индейкой.
Здесь наткнулся на Шебу с кроликом в магазине для животных. Нужно сказать, что в сетевых супермаркетах я его никогда не видел.

Я прекрасно знал, что остальные вроде тунца он есть не будет. Кролик попал ко мне до кучи, что называется. Я оплатил десять курицы, а их девять оказалось, пришлось до кучи взять.

Корм для взрослых кошек Sheba ломтики в желе с кроликом фото

Ну думал, не станет есть и бог с ним. На мое удивление он его схомячил в десять раз быстрее, чем обычно курицу с индейкой, так что за ушами трещало. Полюбился ему кролик.

Корм для взрослых кошек Sheba ломтики в желе с кроликом фото

У шебы довольно качественная линия всех кормов, ну как говориться на вкус и цвет питомцу. Но вот кролик удивил сильно. На данный момент половина влажного корма от Шебы в запасах кота - это кролик. По составу шеба выглядит довольно неплохо - 85% мясных веществ в каждом ломтике.

Корм для взрослых кошек Sheba ломтики в желе с кроликом фото

Гарантировать, что он понравится вашим котам я не могу, но в пределах 25 рублей взять пакетик на пробу вполне можно! Здоровой и гладкой шерстки вашим питомцам.

Всем спасибо!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Котище доволен

Fanava
Хорошо, когда корм идет у наших четвероногих на ура.
Vasiliy Ignatov
Ага, особенно приятно когда взял случайно!
ИрэнДругая
Главное, котик доволен.
Vasiliy Ignatov
Доволен, только все мало)))
Аслауг
Наш тоже Шебу очень уважает ))
Они точно разбираются!
Uljasuk85
Шеба, и вспомнилась реклама)) нету котиков, не люблю их(
Людмилабагира 98
Словосочетание " мясо и субпродукты ( в том числе кролик) " означает в переводе "какие то отходы производства и может попался пучок шерсти из кроличьей попы " . Может воробья на дороге задавили , может еще кто помер мясной. Неизвестно сколько процентов этого гуманоида опять же. Производитель этого не упоминает что за мясо в составе и сколько его , а вам то откуда знать? 85 % процентов мясных веществ это как ? Да это почти 100% .Если б так оно было, то были бы видны волокна мясные , а не имитация. Одним словом : состав ужасный.
К слову сказать, у кота шерсть выглядит очень неважно и это заметно. Она не должна быть засаленная, видны следы расчесов. Называется здоровее видели .
А основной то корм какой ??
Vasiliy Ignatov
У кота шерсть отличная, у него под черной растет белая поэтому так кажется. Может знаете корма лучше? Так скажите будем пробовать. И к слову на любом пищевом производстве, вам в чан с сырьем любой работник может плюнуть и вы об этом не узнате, независимо от надписи на упаковке.
Людмилабагира 98
Ну, может на производстве компании МАРС вам и плюнут туда, не удивлюсь, если честно, но есть и другие производители, отличающиеся диаметрально.
Vasiliy Ignatov
На любом производстве, пусть даже не специально, но случайно какая-нибудь ерунда да попадает в общее сырье.
Людмилабагира 98
Мы говорим о составе данного корма, а не о случайностях на производстве.
Vasiliy Ignatov
Основной Grandorf плюс ест вареную курицу и индейку
Людмилабагира 98
Тем более. Основной корм отличный, зачем ему шеба дрискасная ?
Вареная курица с индейкой это при кормлении натуралкой можно было бы , а так у вас сухой корм. Натуралка с сухим не мешается.
Vasiliy Ignatov
Ну нужно разбавлять влажным… Да и желе ему в нем нравится.
Я не скажу, что он топ, но по сравнению с феликсами и китикэтами небо и земля.
Людмилабагира 98
Кто сказал что нужно разбавлять влажным ? Что вы разбавляете ?
По сравнению с феликсами и китикатами и вискасами из одного помойного чана. Производитель компания МАРС Россия, это ваша шеба, китикет, перфект фиты, нейчерелз тейбл и прочая шалупонь. Сравните составы, никакой разницы нет, пользы нет.
Есть хорошие консервы а есть такие как я написала выше.
Vasiliy Ignatov
Понял, не в смысле перемешивать в одной тарелке, а чтобы не ел один сухой… Днем соответственно сухой ест, вечером пришел влажного дал, так как его не оставишь он заветривается.
Людмилабагира 98
Я вас правильно поняла, необходимости в паучах (пакетиках) у кошек нет. Это никогда не будет основой рациона и если вы перестанете их давать и животное будет есть только сушку, то никакой ошибки в этом нет. Тем более такого качества пакетики.
Если хотите лакомить, то лакомство тоже должно быть полезным как и основной рацион. Иначе в чем смысл?
Есть же по настоящему хорошие паучи, да дороже, так давайте лучше реже , чем часто но вот такое
Vasiliy Ignatov
Из дороже Bozita только знаю, но она на каждом углу не продается…
Людмилабагира 98
Бозиту не советую, состав там очень неоднозначный. Я часто пишу отзывы на хорошие консервы для кошек, у меня их уже там пятьсот штук.
Загляну попозже, сяп!
IVA1981