Отзыв: Сериал "Дурная кровь" (2013) - хороший сериал,учит добру
Достоинства: интрига, неожиданный поворот событий, актерская игра, всего 14 серий, вызывает множество эмоций
Недостатки: немного затянули финал
Начну с того, что не смотрю сериалы по телевизору, смотрю все серии потом в интернете, так как терпения не хватает, лучше уж всё сразу посмотреть узнать финал и, как говориться, спать спокойно.
Попался на глаза сериал "Дурная кровь". Хочу сказать, что он достаточно тяжелый, переживала за всех героев, плакала даже. очень жаль сестру Маши, которая как оказалось ей не родная, очень озлобленная девочка, может конечно виноваты родители-больше внимания и любви отдавали Маше. Аля Богатырева сначала раздражала своим характером, но потом стало ее очень и очень жаль.
Далее тяжелый момент - износилование Маши Богатыревой. Опять же возникает двоякое чувство... с одной стороны, жаль девочку так надругались над ней, но с другой стороны, такая она наивная, поехала с каким-то "мажором" на крутой тачке якобы к маме на пианино сыграть, ну как так, в нашем мире жестоком я думаю нельзя верить подобным людям.
Дальше больше беременность от насильника, смерть родителей и снова Москва... Оказывается наследницей Костомарова, который вроде как хотел обеспечить будущее внука, но своим завещанием в разы усложнил жизнь Маши, ибо все его законные наследники стали за ней охотиться дабы не дать ребенку родиться.
Конечно слишком они затянули момент признания брата Ивана Костомарова Федора в том, что он является отцом Маши, я, если честно поняла это намного раньше... но всё же поворот неожиданный.
Кончается всё довольно таки благополучно и для Маши и для ее ребенка.
Еще хотелось бы сказать, что кажется очень сказочным исцеление Степана, который во время пожара, вскочил с инвалидного кресла, вытащил Машу из огня через окно, дак еще потом и дрался с поджигателем, тут конечно сценаристы насочиняли, не бывает таких чудесных исцелений, по крайней мере я не встречала...
Кончается всё довольно таки благополучно и для Маши и для ее ребенка.
Общее впечатление | хороший сериал,учит добру |