Отзыв: Ремонтная фирма "Прораб Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Подходят для ремонта в старом фонде
Достоинства: Нас устроил ремонт
Недостатки: Вышло дороже на 5 тысяч, правили плинтус потолочный в одном месте
Решили к началу нового года сделать ремонт. Очень не хотелось начинать 2020 в обветшалой квартире. Плюс мы как раз накопили отпуска и месяц праздновали новогодние. Заезжали к родственникам, поэтому съёмного жилья получилось по минимуму. Долго выбирали компанию - тут убедило портфолио. Там довольно много старого фонда. Мы сделали не совсем капитальный ремонт - у нас уже были местами перестелены полы и недавно поменяна проводка, максимум пару розеток добавили. Конечно, понимаю, что все это довольно трудно учитывать, но ощутимым недостатком стало то, что в тмо смету нам посчитали неправильно - вышло на 5000 дороже. А в новогодние праздники и когда активно путешествуете - это прям весьма критично вышло, пришлось одну кредитку открыть (не люблю одолжать). На то есть причина - пришлось менять больше труб, чем планировали, но все равно это довольно неприятно. Честно сказать, мы с мужем довольно оптимистично доверились компании, а на самом деле просто устали за год без отпусков и не очень активно следили за происходящим. В основном, что мы видели - работали неплохо. На конечной приемке нашли пару дефектов - плинтус потолочный косил в большой комнате (есть какое-то его хитрое название, но плинтус - он и есть плинтус), к счастью, оказалось, что он быстро и безболезненно правится. Ещё на стадии ремонта - нам повезло, мы вовремя пояснили, с какой стороны мы считаем должна быть розетка в ванной - почему-то рабочие видели это иначе.
Но в целом довольно бережно и с пониманием отремонтировали старый фонд, сроки не задержали ( мы сами собрались на приёмку на день позже). Так что, пожалуй, вполне заслуженная 4.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |