Отзыв: Какао порошок "Просто" - Просто - проще не бывает .

Достоинства: Всё для хорошего здоровья и настояния .
Недостатки: Для меня их нет .
Всем здравствуйте ! Сегодня буду писать отзыв о какао - ПРОСТО. Какао Просто изготовлено для торговой сети «Перекрёсток» В нашем ТК, как раз большой супермаркет «Перекрёсток» и когда я работаю, о бегаю туда да всякой вкусняхой .

Какао порошок Просто фото

И вот сегодня придя на работу, вспомнила, что какао забыла, а дома какао» Коммунарка»Совсем неожиданно было увидеть за 33 рубля какао. Думаю дай попробую. Но если честно альтернатива была это Несквик и Красный Октябрь. Но я решила попробовать «Просто» просто-какао .

Какао порошок Просто фото

Упаковка 100 грамм за 33 рубля отличная цена .

Какао порошок Просто фото

Изготовитель : «Кондитерская фабрика Богородская», Московская область, Ногинский район, г. Электроугли, Заводская, 6 .

Какао порошок Просто фото

Если честно, но какао я по качеству не понимаю и не могу сказать какое какао, плохое или хорошее. Единственное могу сказать что оно такое же как и многие, например Коммунарка, только в этом какао по составу нет ароматизатора, только какао порошок и всё в составе и это радует. Пью только с молоком и получаю удовольствие от вкуса. И ещё так как от кофе у меня давление и я не могу наслаждаться им, то от какао только положительные стороны, это наоборот снижение давления, поднятие настроения, снимает депрессию, расширяет сосуды. Вообщем пить какао полезно. Я пью утром и поднимаю тонус и настроение. Я нашла для себя напиток повышающий мой жизненный тонус .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто - проще не бывает .

Альбусина
Пора и мне переходить на какао, попробую.
Василина К
Обязательно). У вас в Украине вообще всё такое вкусное )) . Какао я пила и очень понравилось .
SONSON22
Если давление повышенное,то нужно однозначно переходить на какао и цикорий-это даже вкуснее,чем кофе
Василина К
Согласна , я только это и пью )
stalker8019
Состав то вроде ниче, а сделано по ТУ
Василина К
Главное в шестерку худших не попало .
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что продукция марки "Просто" вам по нраву. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Василина К
Здравствуйте ! И вам спасибо .
Рози Маслянова
Надо попробовать.