Отзыв: Фильм "Дежа вю" (2006) - У меня с этим фильмом полное дежа вю
Достоинства: Отличный фильм, замечательные актеры, интересный сюжет
Так вот про дежа вю...
Начала смотреть сегодня этот фильм, впрочем, как и многие другие, благодаря нашему дорогому Отзовику и друзьям, рекомендовавшим его к просмотру.
Название мне ничего не говорило, но вот в кадре появился Дензел Вашингтон и полное дежа вю: это уже было... И так всё хорошо вспомнилось... А я всё равно продолжаю смотреть, потому что фильм классный, и Дензела Вашингтона я люблю, и Паула Петтон здесь такая милая, да и Вел Килмер симпатяга. Ну и Джим Кэвизел не подкачал.
Идея не нова, опять вперед в прошлое или назад в будущее, кому как больше нравится. Есть, наверное, перекличка с не менее популярными "Эффектом бабочки" и всё теми же "Назад в будущее", но есть и своя интрига.
Фильм получился зрелищным, интригующим, не отпускающим до самого финала. Съемки масштабны и великолепны. Актерская игра, конечно, выше всяких похвал, я всех их полюбила.
А больше ничего не скажу, смотрите и наслаждайтесь)))
А больше ничего не скажу, смотрите и наслаждайтесь)))
Общее впечатление | У меня с этим фильмом полное дежа вю |
Чтобы уточнить некоторые моменты и просто насладиться.