Отзывы64
Отзыв: Сериал "Девочки Гилмор" (2000-2007) - девчонки Лорелай дают джазу
Достоинства: Интересный, легкий, качественно снят
Очень любила одно время смотреть этот сериал. Сейчас решила пересмотреть еоо, думала, может выросла, повзрослела и он не будет мне столь интересным. Но, к счастью, я ошиблась.
Маленькая изюминка сериала Девченки Гилмор состоит в том, что он подходит для просмотра и подросткам и людям намного старшего возраста.
Он невероятно легкий, ненапряжный, оптимистичный, интересеый. Он затрагивает такие струны души, как любовь к родителям, которых мы так редко обнимаем и целуем, благодаря что они у нас есть.
Две девчонки-подружки мама и дочь. Они есть друг у друга, а все остальное наживное и второстепенное. Любые проблемы решаются, если рядом есть самый близкий человек, который способен помочь и поддержать в трудную минуту.
Интересные серии, разнообразие сюжета, такой любимый мной прототип маленького американского городка с численностью жителей в 9000 человек. Все жто присутствует в данном сериале.
И конечно де, не было бы у Деврчек Гилмор такого успеза бы без неподражаемой и чрезвычайно харизматичной Лорел Грэм, которая играет старшую Гилмор. А также, Алексис Бледел, хоть она мне и не очень по душе, но замечательно вписалась, я бы даже саазала вжилась в роль Рори. Девочка, которая умеет добиваться своего. Целеустремленная, умная, симпатичная (по своему), нравственная- такие многого достигают в жизни. И они этого заслуживают.
В общем, очень-очень рекомендую к просмотру этот сериал. Конечно, боьше для девочек. Кстати, в нем играет совсем молодой и зеленый Джаред Падалеки из Сверхестественного, кому интересно. Играет парня Рори Гилмор.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.