Отзыв: Книга "Моя сестра живет на каминной полке" - Аннабель Питчер - Впечатлило. Учит многому. Как перенести горе.

Достоинства: Незатертый сюжет. История жизни и любви. Учит борьбе с бедой. Взаимопонимание в семье и не только.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте. В прошлом месяце познакомилась с произведением Аннабель Питчер и была просто восхищена. Эта книга "Моя сестра живёт на каминной полке".

История меня очень поразила. Прочитала на одном дыхании эту книгу, не могла остановиться. Рассказ ведеться от лица маленького десятилетнего мальчика, в семье которого произошла пять лет назад страшная трагедия. Непоправимое горе.

Жила прекрасная счастливая семья, со своими мирными проблемами и разными счастливыми днями. Мама, папа, две сестрички близняшки и наш мальчик. Младший братик. И в один миг все это исчезло, было убито и растоптано. Во время террористического акта погибает одна из сестер.

В книге показано, как каждый из членов семьи перенес эту трагедию. Папа запил, а мама ушла к другому. Оставила своих детей. Я читала со слезами на глазах все это повествование ребенка о жизни. Как он ждал свою мама, если так можно её назвать.
Как горе сплотило сестру и брата, любовь друг к другу. Книга написана простым понятным языком. Я не могу много рассказать, просто это произведение советую всем. История выживания, борьбы, надежды на счастье. И ещё мечты маленького мальчишки на лучшее, на то, что мама обязательно вернётся и вспомнит про его день рождения. И что, отец найдет в себе силы справиться с горем и вернётся к жизни.

И конечно, прочитав книгу вы узнаете, почему же сестра живёт на каминной полке? Какая сестра? Глубокое, поучительное, очень проникновенное произведение. Очень глубокий смысл, цепляет за живое.

Только высшая оценка.
Общее впечатление Впечатлило. Учит многому. Как перенести горе.

Pacha1985
увлекательное чтиво
Необыкновенное произведение.
Milaya mama
Найду, почитаю
В интернете читала. Очень захватило
ева78
Ну что же это за мама такая. Спасибо, беру в закладки.
ИрэнДругая
Мама жуть. И вообще ,неордирная книга. Очень советую.
SunKiss
Не настроена на печальные книги, может быть позже
ИрэнДругая
Конечно. Но, советую очень впечатлило.
ks0604
Надо почитать эту книгу ,интересно
Книга прелесть.
Nikita Salov
Необычное название
ИрэнДругая
Смысл, как раз в этих строчках. Здесь ситуация со смертью девочки и всё остальное. Прямо хочется всё пересказать.
Sergunya07
давно слышала про эту книгу,но так и не прочла ее,сейчас вы напомнили о ней.Захотелось прочитать)
ИрэнДругая
Советую. Не пожалеете, точно.
Ludmiloshka
Мне эта каминная полка теперь покоя не даёт. Хочется узнать, кто там . Думаю, убитая сестра, но в каком смысле тогда? Вот заинтриговали ,а ))
Да, угадали.
Ludmiloshka
Теперь кто прочтёт комментарий, тоже будет знать)) Заодно проверим, кто читает))
Точно точно.
Kotzovi4ka
Мурашки по коже от вашего отзыва. Интересно, сюжет выдуман или написан с реальной истории?
ИрэнДругая
Вот не могу сказать. Очень советую прочитать.
Taliana81
Тяжелая история, но пока воздержусь от чтения.
Хорошая книга.
Дарья Агапова
Возможно… настроение если будет
Это,конечно.
Komarovayulia
Прочту, когда появится время. Заинтересовала…
Очень советую.
Uljasuk85
Увлекательная книга
ИрэнДругая
Необычный и неизбитый сюжет. Очень интересно.
elena bylax
какое интересное название
Смысл в нем тоже.
Rodinkaya
книга до сих пор бросает в дрожь, хороший отзыв
Отличная вещь.
Странник Ната
Грустно.
ИрэнДругая
Но, вселяет надежду огромную. И учит бороться с любыми невзгодами. И любовь здесь просто огромная показана.
Аслауг
Уже от отзыва плакать захотелось. Не знаю решусь прочитать или нет но в закладки возьму. Спасибо
ИрэнДругая
Очень советую . Сюжет супер. Тут ещё и расистская тема показана. Дружба , любовь , борьба.