Отзыв: Книга "Девушка в лабиринте" - Донато Карризи - Неожиданно здорово!
Достоинства: Интересный сюжет,легко читается,небольшая по объёму
Недостатки: Остались некоторые моменты непонятыми
Здравствуйте, дорогие читатели!
Книгу Донато Карризи решила прочесть случайно. Выбирала фильм, на который пойти и попалась Девушка в лабиринте. Прочла описание- и поняла это моё, мой любимый жанр! На фильм так и не пошла, но решила, что надо прочесть. Книгу скачала на телефон, поэтому о её внешнем виде не расскажу. книга оказалась небольшой, легко читается. вообщем интригует с первых страниц. сюжет очень понравился. Люблю такие книги с загадками. Правда остались некоторые вопросы, так и не поняла концовку. Кто понял- напишите мне. После неё прочла его же книги Подсказчик, Теория зла. Про эти книги читайте в моих других отзывах.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Неожиданно здорово! |