Отзыв: Фильм "Ангел" (2019) - Вундеркинд криминального мира
Достоинства: музыка, приятно смотреть
Недостатки: их нет
Шикарный фильм, очень понравился "El Angel"
Фильм основан на биографии аргентинского серийного убийцы Карлоса Робледо Пуча.
Жанр: биография, преступление, драма
Страна: Аргенитна, Испания
Сюжет: фильм рассказывает нам про 17 летнего подростка - Карлитоса, он имеет спокойный характер, ангельское лицо и криминальные наклонности. В школе он знакомится, с единомышленником и с этого момента зарождается их криминальный дуэт.
Что и как будет происходить в фильме смотрите сами.
Мне фильм понравился, я смотрела его с удовольствием.
Режиссер этого шедевра Луис Ортега.
Особенно хочу отметить музыкальное сопровождение фильма, в качестве саундтреков к фильму режиссер выбрал аргентинскую музыку и песни своего знаменитого отца Палито Ортега, главный саундтрек к фильму именно его - "La Casa del Sol Naciente", в переводе с испанского - "Дом восходящего солнца".
Игра актеров тоже на высшем уровне, не могла оторваться от фильма
В главных ролях Лоренцо Ферро, Чино Дарин, Даниэль Фанего и др. Чино Дарин играл кстати в фильме "Героические неудачники" мой отзыв .
Смысла нет особого в фильме, нам показывают жизнь элегантного убийцы с лицом Мэрилин Монро. Его танцы и изящные преступления которые он с легкостью совершает. Эдакий вундеркинд криминального мира.
Хоть это и преступления, но странно, смотреть с каким изяществом он их совершает приятно глазу.
Вообщем, фильм бомбический-шедевр, так что Фильм "Ангел" к просмотру рекомендую.
Фильм основан на биографии аргентинского серийного убийцы Карлоса Робледо Пуча.
Жанр: биография, преступление, драма
Страна: Аргенитна, Испания
Что и как будет происходить в фильме смотрите сами.
Мне фильм понравился, я смотрела его с удовольствием.
Режиссер этого шедевра Луис Ортега.
Игра актеров тоже на высшем уровне, не могла оторваться от фильма
Время использования | 1 вечер |